Carcamusa toledana

Carne
Ingredientes
4
Costo estimado: 19.75Euros€ (4.94€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción30 min
- En la olla exprés ponemos un poquito de aceite, ponemos la cebolla, el pimiento y el ajo picados y los sofreímos, añadimos la carne, el jamón y el chorizo y los sofreímos también.
- Añadimos el tomate frito, el vino, el orégano, el caldo de carne y agua. Cerramos la olla y cocemos 20 minutos.
- Destapamos la olla y añadimos los guisantes, dejamos cocer con la olla destapada 12-15 minutos hasta que se cuezan los guisantes.
- La servimos con patatas fritas y pan para mojar en la salsita.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 587Kcal
- Carbohidratos: 13.1g
- Grasa total: 21.2g
- Grasa sat.: 5.5g
- Proteínas: 76.7g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin huevo
Preguntas
Buenos dias que tipo de corte de carne se puede hacer y ademas como se hace el tomate frito? Gracias
Hola, para esta receta se utiliza carne de vacuno o carne de cerdo. Lo principal es que sea un corte de carne magra. Respecto a la elaboración casera del tomate frito, te facilitamos un link con la receta por si te resultara útil ---> http://bit.ly/2KyaVPY Un saludo! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
A
Abumimi,
06/11/2013
Esta receta es IDENTICA al plato preferido de mi esposo.
ES EXQUISITO!!!
yo cociné esta receta