Carcamusa toledana fussioncook

Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Cogemos la carne ya partida a tacos y la salpimentamos y reservamos.
- Cogemos la cebolla y los ajos y lo picamos bien, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite, seguidamente la cebolla y los ajos y lo dejamos que se pochen.
- Cuando estén añadimos la carne, los chorizos en rodajas y el jamón serrano en taquitos y lo dejamos que rehogue, después el tomate frito, el vino y las hojas de laurel.
- Removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
- Cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos añadimos los guisantes y volvemos a cerrar con válvula en posición de cocinar a presión 1 minuto ,cuando pite dejamos que despresurize sola y listo para comer.
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