Carcamusa toledana fussioncook

Carcamusa Toledana fussioncook
Plato
4 porciones
Medio
40 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Cogemos la carne ya partida a tacos y la salpimentamos y reservamos.
  • Cogemos la cebolla y los ajos y lo picamos bien, seleccionamos menú manual 10 minutos y añadimos el aceite, seguidamente la cebolla y los ajos y lo dejamos que se pochen.
  • Cuando estén añadimos la carne, los chorizos en rodajas y el jamón serrano en taquitos y lo dejamos que rehogue, después el tomate frito, el vino y las hojas de laurel.
  • Removemos bien todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula en posición de cocinar a presión es decir cerrada seleccionamos menú ternera/cerdo son 25 minutos.
  • Cuando termine despresurizamos manualmente y abrimos añadimos los guisantes y volvemos a cerrar con válvula en posición de cocinar a presión 1 minuto ,cuando pite dejamos que despresurize sola y listo para comer.
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/07/2012

Tres bien

(0) (0) abuso