Cazuela a la chilena
vota ahora

Una verdadera delicia, una explosión de sabor
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
-
Crema de verduras súper suave con thermomix
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
-
Risotto de calabaza, una receta reconfortante y muy sabrosa perfecta para el otoño
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Lavar y limpiar todas las verduras , pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos las verduras ya preparadas antes de ponerlos a hervir.
- Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas , cortar longitudinalmente los porotos verdes, trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una , la zanahoria se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres.
- La carne debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.
- Una vez que la carne haya hervido 45 minutos, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.
MEZZCOLANZA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!