Petitchef

Cazuela a la Chilena

Una verdadera delicia, una explosión de sabor

Plato
6 porciones
20 min
50 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Lavar y limpiar todas las verduras , pelar las papas y ponerlas en un tiesto con agua fría, donde irán todos las verduras ya preparadas antes de ponerlos a hervir.
  • Cortar el zapallo en seis trozos del tamaño de las papas , cortar longitudinalmente los porotos verdes, trozar el pimentón en seis tiras y el choclo en seis rodajas de cuatro centímetros de grosor cada una , la zanahoria se corta longitudinalmente en seis, mientras que cada puerro se divide en tres.
  • La carne debe ser hervida con los aliños en olla simple o a presión, calculando siempre que el tamaño del recipiente permita incluir sin problemas el resto de los ingredientes.
  • Una vez que la carne haya hervido 45 minutos, hay que agregar los acompañamientos en el orden establecido en la receta.

También te puede gustar

YouTube

Pan casero en cazuela de hierro


M MEZZCOLANZA

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto