Cazuela de albóndigas

Cazuela de albóndigas
Plato
2 porciones
Fácil
40 min

Comer con mucho gusto y aprovecharse del sabor agradable de este ingreso de delicia.

Ingredientes

2

Para la Cazuela:

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Prepare las albóndigas. En un bol mezcle la carne, huevo, pan rallado, perejil y pimentón. Sazone con sal y pimienta. Con la ayuda de las manos forme 18 albóndigas y pase por la harina hasta cubrir completamente.
  • Prepare la cazuela. En una olla grande vierta el caldo, agregue las papas; lleve a ebullición a fuego medio y cocine 10 minutos.
  • Agregue arroz el choclo, zanahorias y albóndigas; cocine 15 minutos más o hasta que las papas estén cocidas y retire del fuego.
  • En platos hondos individuales distribuya la cazuela de albóndigas y sirva de inmediato espolvoreada con el cilantro.
M MEZZCOLANZA

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: