Cazuela de pulpo con patatas

Un ingreso super rico en vitaminas que deben faltarse.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Poner a calentar la olla a presión sin agua, echar el pulpo entero y dejarlo cocer con la tapa cerrada 25 min. Abrir cuando haya bajado la presión y trocearlo. Reservar y guardar el agua que habrá soltado el pulpo.
- Todo éste proceso se puede hacer en olla normal, claro que entonces se alarga mucho el tiempo, es cuestión de ir pinchándolo para ver si se va ablandando.
- Pelar las patatas y cortarlas en dados. Introducir las patatas en el agua del pulpo y dejarlas cocer durante 3 min. en mi olla rápida (cada uno depende de la marca que utilice y si no es rápida, 20 min en olla normal).
- En una sartén con aceite, añadir los pimientos, las cebollas y los ajos picados. Salar y dejar sofreír ligeramente. En la misma sartén, añadir los trocitos de pulpo, remover y echarle un poco de pimentón dulce y las hojas de laurel.
- Dejar cocer todo junto unos cinco minutos. Verter el pulpo con la salsa a la cazuela de las patatas, dejándolo cocer unos minutos. Retirar la cazuela del fuego. Servir.
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