Petitchef

Cazuela de Congrio con Patatas.

Plato
4 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Picamos bien la cebolla, un diente de ajo y rallamos o picamos bien los tomates. En la olla que vayamos a utilizar calentamos el aceite y ponemos todo a pochar.
  • Cuando esté todo pochadito, añadimos el vino y dejamos reducir.
  • Después añadimos las patatas peladas y cascadas, damos unas vueltecitas y echamos la cucharadita de pimentón.
  • Seguidamente, para que el pimentón no se queme, vertemos el caldo de pescado hasta que se cubran las patatas, no mucho más para que no quede demasiado caldoso.
  • En un mortero, machamos dos dientes de ajo con un poco de perejil. Cuando el guiso empiece a hervir lo añadimos.
  • Dejamos cocer unos 15 minutos, más o menos, dependiendo de las patatas. El congrio se debe echar al guiso cuando calculemos que quedan 8-10 minutos para que se terminen de hacer las patatas.
  • Cuando esté lo servimos calentito, acompañado de un buen trozo de pan.

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Antonio, 27/02/2021

Demasiado cocido el pescado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Sentimos que no te haya satisfecho el resultado de esta receta.

Debo, 13/01/2019

Un buen plato de cuchara de patatas con pescado, que te deja super bien comido.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/10/2016

Fácil, muy parecida a la tradicional, y rica. Eso sí, cuanto más fresco el congrio, mucho mejor.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
01/08/2015

RIQUISIMOOOO

(0) (0) Abuso
11/05/2014

Parece sabrosa.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
Huevos a la flamenca con patatas y chorizo
1 porciones
30 min
Fácil
4.1 / 5

Artículos relacionados

La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto