Cazuela de congrio con patatas.

Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción35 min
- Picamos bien la cebolla, un diente de ajo y rallamos o picamos bien los tomates. En la olla que vayamos a utilizar calentamos el aceite y ponemos todo a pochar.
- Cuando esté todo pochadito, añadimos el vino y dejamos reducir.
- Después añadimos las patatas peladas y cascadas, damos unas vueltecitas y echamos la cucharadita de pimentón.
- Seguidamente, para que el pimentón no se queme, vertemos el caldo de pescado hasta que se cubran las patatas, no mucho más para que no quede demasiado caldoso.
- En un mortero, machamos dos dientes de ajo con un poco de perejil. Cuando el guiso empiece a hervir lo añadimos.
- Dejamos cocer unos 15 minutos, más o menos, dependiendo de las patatas. El congrio se debe echar al guiso cuando calculemos que quedan 8-10 minutos para que se terminen de hacer las patatas.
- Cuando esté lo servimos calentito, acompañado de un buen trozo de pan.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Debo,
13/01/2019
Un buen plato de cuchara de patatas con pescado, que te deja super bien comido.
yo cociné esta receta
01/10/2016
Fácil, muy parecida a la tradicional, y rica. Eso sí, cuanto más fresco el congrio, mucho mejor.
yo cociné esta receta
Sentimos que no te haya satisfecho el resultado de esta receta.