Champiñones con jamón y bacon

Plato
2 porciones
Fácil
40 min
351 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.61 (1.3€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Limpiar bien los champiñones y quitar los tallos, ponerlos en una bandeja, untada de aceite de oliva, y rociarlos con limón, se salan al guto, y se pone ajo en especia.
  • En una sartén se pocha la cebolleta, se añade el bacon y el jamón picado fino, se reoga unos segundos, se añade la harina, se reoga y se añade leche, hasta tener una mezcla cremosa.
  • Se rellenan los champis, se pone queso rallado encima y perejil. Al horno, a 200º- 25 minutos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 37.2g
  • Grasa total: 11.7g
  • Grasa sat.: 5.9g
  • Proteínas: 21.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (249g)
Sin huevo
pindorinaPindorina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: