Petitchef

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Una receta sabrosa para el fin de semana.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
357 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal
    poner en el fuego medio tapando la cacerola.
  • Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando
    que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajo.
  • PATATAS FRITAS:
    Cortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más fina
    Poner en una sartén abundante aceite de oliva o girasol.
  • Salar las patatas un poquito o salarlas después de hacerlas.
  • Poner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 2
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 3
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 4
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! ¡5 irresistibles recetas de patatas para hacer en la Freidora de aire! En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? ¿Por qué los japoneses prefieren beber el agua caliente y cuáles son sus beneficios? El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) El espectacular postre que debes preparar para San Valentín (¡incluye vídeo tutorial!) Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro Aquí no se tira nada: Formas de aprovechar un croissant (u otra bollería) que se ha quedado duro

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Dónde sueles buscar las recetas la mayoría de las veces?
Voto