Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

vota ahora
Plato
Fácil
30 min
431 Kcal

Una receta sabrosa para el fin de semana.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal
    poner en el fuego medio tapando la cacerola.
  • Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando
    que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajo.
  • PATATAS FRITAS:
    Cortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más fina
    Poner en una sartén abundante aceite de oliva o girasol.
  • Salar las patatas un poquito o salarlas después de hacerlas.
  • Poner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceite.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
  • Carbohidratos: 5.2g
  • Grasa total: 32.8g
  • Grasa sat.: 11.5g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
CCOCINADEPEPE

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: