Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas
vota ahora
Una receta sabrosa para el fin de semana.
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Mejillones con patatas fritas
-
Salsa para hamburguesas - ¡perfecta también para patatas fritas, parrilladas y mucho más!
-
Cómo hacer patatas fritas congeladas en la freidora de aire
-
¿cómo hacer patatas fritas crujientes en la freidora de aire?
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal
poner en el fuego medio tapando la cacerola. - Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando
que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajo. - PATATAS FRITAS:
Cortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más fina
Poner en una sartén abundante aceite de oliva o girasol. - Salar las patatas un poquito o salarlas después de hacerlas.
- Poner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceite.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 431Kcal
- Carbohidratos: 5.2g
- Grasa total: 32.8g
- Grasa sat.: 11.5g
- Proteínas: 21.1g
- Fibras: 3.3g
- Azúcar: 3.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (298g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!