Petitchef

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas

Una receta sabrosa para el fin de semana.

Plato
4 porciones
20 min
10 min
Fácil
357 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Poner el aceite en la cacerola, el tomate, vino, pimienta, orégano, ajo seco, y sal
    poner en el fuego medio tapando la cacerola.
  • Freír las chuletas no muy hechas y ponerlas en la cacerola con el tomate dejando
    que se terminen de hacer unos 8 0 10 minutos a fuego bajo.
  • PATATAS FRITAS:
    Cortarlas con una maquina de cortar patatas si es regulable ajustarla a la más fina
    Poner en una sartén abundante aceite de oliva o girasol.
  • Salar las patatas un poquito o salarlas después de hacerlas.
  • Poner las patatas una a una para que se sellen y no se peguen unas con otras no esperéis a que se doren mucho, porque se os quemaran, sacarlas con una paleta de alambre para que suelten todo el aceite.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 357Kcal
  • Carbohidratos: 5.3g
  • Grasa total: 24.3g
  • Grasa sat.: 10.3g
  • Proteínas: 21.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (300g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 2
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 3
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 4
Chuletas de cordero en tomate y patatas fritas - foto 5

Preguntas:






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