Chuletillas de conejo al ajillo

CHULETILLAS DE CONEJO AL AJILLO
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Un ingreso muy rico y muy bien

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Pasamos las chuletillas por harina.
  • Echamos aceite en un sarten y las freimos por ambos lados. Las sacamos y ponemos sobre papel absorbente.
  • En la misma sarten echamos las láminas de dos dientes de ajo al que le hemos quitado el corazon, esperamos a que esten dorados y añadimos un poco de perejil lavado y escurrido.
  • Añadimos el vino blanco y esperamos unos minutos que hierva y se evapore.
  • Colocamos el conejo en un plato y echamos por encima la salsita de la sarten.
  • Hacemos una ajonesa con ajo y perejil y unas cucharadas de mayonesa.
  • Servimos las chuletillas de conejo con la ajonesa.
F Fuchicando en mi cocina

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