Conejo al ajillo

Plato
1 porciones
Medio
45 min

Un plato sano y delicioso

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • En una olla ponemos el conejo troceado con un poco de aceite y 8 dientes de ajos, enteros a que se fría a fuego medio.
    Le damos la vuelta de vez en cuando para que se haga despacio por todas las partes.
    Cortamos los dientes de ajos que nos quedan y perejil muy menudo.
    Cuando este frito el conejo, le sacamos los dientes de ajos entero y reservamos, le añadimos el picadillo de ajo y perejil.
    Le añadimos 1/2 vaso del tamaño de los de agua, de vino blanco.
    Y 1 vaso de agua tapamos y cocemos a fuego muy suave.
    Cuando este cocido el conejo, machacamos en el mortero un par de ajos que quitamos al principio con dos cucharas de vinagre blanco y le dejamos unos minutos cocer y probamos de sal.
    Sencillo rápido de preparar y rico, espero que os guste besos
    Adita
LaCocinaDeAditaLaCocinaDeAdita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
15/10/2013

Megusta esta semana lo hare gracias

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
06/07/2013

Muy rico !!!

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/05/2013

Pobre

(0) (0) abuso
vicente jesus
vicente jesus, 11/03/2013

Hoy como conejo esta de requetechupete la receta

(0) (0) abuso
02/12/2012

A mi gusto le falta un poco de romero, pruébalo

(0) (0) abuso
18/11/2012

Una delicia y super pratico.

(0) (0) abuso
04/07/2012

Yo la probe con pechuga de pollo y esta buenisimo.

(0) (0) abuso
03/07/2012

Lo provaré muy pronto.Parece que debe estar muy bueno. GRACIAAAAS,

(0) (0) abuso
02/07/2012

FACIL Y DELIOIOSA. ME LUCI

(0) (0) abuso
02/07/2012

Eso es etupendo adi

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2