Conejo al ajillo
Un plato sano y delicioso
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- En una olla ponemos el conejo troceado con un poco de aceite y 8 dientes de ajos, enteros a que se fría a fuego medio.
Le damos la vuelta de vez en cuando para que se haga despacio por todas las partes.
Cortamos los dientes de ajos que nos quedan y perejil muy menudo.
Cuando este frito el conejo, le sacamos los dientes de ajos entero y reservamos, le añadimos el picadillo de ajo y perejil.
Le añadimos 1/2 vaso del tamaño de los de agua, de vino blanco.
Y 1 vaso de agua tapamos y cocemos a fuego muy suave.
Cuando este cocido el conejo, machacamos en el mortero un par de ajos que quitamos al principio con dos cucharas de vinagre blanco y le dejamos unos minutos cocer y probamos de sal.
Sencillo rápido de preparar y rico, espero que os guste besos
Adita
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
