En una olla ponemos el conejo troceado con un poco de aceite y 8 dientes de ajos, enteros a que se fría a fuego medio. Le damos la vuelta de vez en cuando para que se haga despacio por todas las partes. Cortamos los dientes de ajos que nos quedan y perejil muy menudo. Cuando este frito el conejo, le sacamos los dientes de ajos entero y reservamos, le añadimos el picadillo de ajo y perejil. Le añadimos 1/2 vaso del tamaño de los de agua, de vino blanco. Y 1 vaso de agua tapamos y cocemos a fuego muy suave. Cuando este cocido el conejo, machacamos en el mortero un par de ajos que quitamos al principio con dos cucharas de vinagre blanco y le dejamos unos minutos cocer y probamos de sal. Sencillo rápido de preparar y rico, espero que os guste besos Adita
Comentarios de los miembros (13):
Megusta esta semana lo hare gracias
Muy rico !!!
Pobre
Hoy como conejo esta de requetechupete la receta
A mi gusto le falta un poco de romero, pruébalo
Una delicia y super pratico.
Yo la probe con pechuga de pollo y esta buenisimo.
Lo provaré muy pronto.Parece que debe estar muy bueno. GRACIAAAAS,
FACIL Y DELIOIOSA. ME LUCI
Eso es etupendo adi