Petitchef

Conejo al ajillo con patatas al montón

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
617 Kcal

Ingredientes

4

Para las patatas:

Preparación

  • En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar y añadimos los ajos laminados dejando freír hasta estén dorados y se apartan.
  • En ese aceite añadimos el conejo salpimentado y se freí muy doradito.
  • Cuando tengamos el conejo listo añadimos los ajos reservados, perejil fresco picado, las hojas de laurel y la pimienta negra y la guindilla.
  • Regamos con el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
  • Añadimos el caldo de carne y dejamos hervir a fuego lento para que el conejo se quede tierno como tres cuartos de hora. Si tiene todavía caldo se deja evaporar a fuego fuerte.
  • Para las patatas, se cortan en laminas como de 1/2 cm y la cebolla y pimiento en juliana, se salan. Se ponen a freír a fuego medio en abundante aceite . Una vez fritas se cuelan del aceite y se vuelven a poner en la sartén al fuego.
  • Se baten ligeramente los huevos y se añaden , se revuelven y se apartan rápido para que termine de cuajarse el huevo fuera del fuego.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 28g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 46.7g
  • Fibras: 5.9g
  • Azúcar: 8.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (486g)
Sin gluten
Sin lactosa

También te puede gustar

YouTube

Patatas deluxe, patatas gajo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Patatas deluxe, patatas gajo
Patatas deluxe, patatas gajo
5 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta La mejor tortilla de patatas: Secretos de grandes chefs para una receta perfecta Facilita tu día a día con estas recetas de patatas Facilita tu día a día con estas recetas de patatas

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto