Conejo al ajillo con patatas al montón

Ingredientes
4
Para las patatas:
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- En una cazuela ponemos un poco de aceite a calentar y añadimos los ajos laminados dejando freír hasta estén dorados y se apartan.
- En ese aceite añadimos el conejo salpimentado y se freí muy doradito.
- Cuando tengamos el conejo listo añadimos los ajos reservados, perejil fresco picado, las hojas de laurel y la pimienta negra y la guindilla.
- Regamos con el vino blanco y dejamos evaporar el alcohol.
- Añadimos el caldo de carne y dejamos hervir a fuego lento para que el conejo se quede tierno como tres cuartos de hora. Si tiene todavía caldo se deja evaporar a fuego fuerte.
- Para las patatas, se cortan en laminas como de 1/2 cm y la cebolla y pimiento en juliana, se salan. Se ponen a freír a fuego medio en abundante aceite . Una vez fritas se cuelan del aceite y se vuelven a poner en la sartén al fuego.
- Se baten ligeramente los huevos y se añaden , se revuelven y se apartan rápido para que termine de cuajarse el huevo fuera del fuego.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 28g
- Grasa sat.: 9.4g
- Proteínas: 46.7g
- Fibras: 5.9g
- Azúcar: 8.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (464g)
Sin lactosa
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