Cinta de lomo al horno

Plato
6 porciones
Fácil
1 hora

Receta para probarlo.


Ingredientes

6

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/12/2014

Podrías ser mas escueto/a y dedicarte a la profesión de profesor/a ya que te explicas como un libro abierto .....
es sarcasmo

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/09/2016

Resta muy buen

(0) (0) abuso
02/02/2013

Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.

(0) (0) abuso
22/01/2013

Mucho limon pero bueno

(0) (0) abuso
31/12/2012

Bravooooooo muchas gracias!!!!!!

(0) (0) abuso
08/12/2012

Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón

(0) (0) abuso
31/12/2011

Muy mal esplicada......... que pasamos?

(0) (0) abuso



+