Receta para probarlo.
Podrías ser mas escueto/a y dedicarte a la profesión de profesor/a ya que te explicas como un libro abierto ..... es sarcasmo
Resta muy buen
Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.
Mucho limon pero bueno
Bravooooooo muchas gracias!!!!!!
Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón
Muy mal esplicada......... que pasamos?
Comentarios de los miembros:
Podrías ser mas escueto/a y dedicarte a la profesión de profesor/a ya que te explicas como un libro abierto .....
es sarcasmo
Resta muy buen
Es lo mas fácil y riquísimo que encontré ,yo también tenia el lomo en el frezzer y no tenia idea que hacer con el .gracias,muchas gracias.
Mucho limon pero bueno
Bravooooooo muchas gracias!!!!!!
Pienso que lleva demasiado ajo y demasiado limón
Muy mal esplicada......... que pasamos?