Cinta de lomo aliñada

CINTA DE LOMO ALIÑADA
Plato
2 porciones
Fácil
35 min
135 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.37 (1.69€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • El día anterior se aliñan los filetes, para que cojan mejor el sabor al aliño.
  • Picamos el ajo, el perejil y lo echamos al filete.
  • Le echamos sal y el zumo de limón.Lo tapamos y metemos en la nevera hasta el próximo día o dos horas.
  • En una sartén con un poco de aceite hacemos los filetes y nos lo comemos con una buena ensalada.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 10g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 8.1g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (71g)
BBorboretas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: