Cinta de lomo aliñada

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.37Euros€ (1.69€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- El día anterior se aliñan los filetes, para que cojan mejor el sabor al aliño.
- Picamos el ajo, el perejil y lo echamos al filete.
- Le echamos sal y el zumo de limón.Lo tapamos y metemos en la nevera hasta el próximo día o dos horas.
- En una sartén con un poco de aceite hacemos los filetes y nos lo comemos con una buena ensalada.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 135Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 10g
- Grasa sat.: 2g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 0.5g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (71g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!