Cinta de lomo con jamón

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Un plato que le tiene en suspenso al perfume.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Enharinar los filetes y freirlos, por tandas, durante un minuto por cada lado.A medida que se van retirando, los colocamos en una fuente refractaria y los sazonamos.
  • Verter el vino blanco en la sartén dejando que se evapore. Agregar el caldo caliente, esperar a que la salsa espese un poco y reservar.
  • Cortar las lonchas de jamón del mismo tamaño que los filetes y colocarlas sobre ellos.
  • Repartir el queso rallado sobre las lonchas de jamón. Completar con 1/2 cucharadita de salsa de tomate y decorar con un poco de orégano.
  • Regar la carne con el fondo de cocción reservado y proseguir la cocción en el horno 7 u 8 minutos en el horno precalentado, justo hasta que el queso se funda.
MMajes_2008

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