Cogollos braseados al horno / coeurs de laitues braisées au four

Plato
Fácil
35 min
147 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 15.12 (3.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Limpiar y cortar los cogollos en dos. Precalentar el horno a 200º. Disponer los cogollos en una fuente de horno bastante grande par ponerlos unos al lado de otros, sin amontonarlos.
  • Sal pimentar. Cortar el bacon en tiras anchas. Añadir encima de los cogollos. Cortar en lonchas anchas el queso mimolette.
  • Incorporar al plato, encima de los cogollos, intentando poner un trocito o dos por cada cogollo.
  • Rociar ligeramente con un poquito de aceite de oliva. Hornear 15/20mn. Hasta que el queso se vea fundido. Servir enseguida.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 13.9g
  • Grasa total: 5.2g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 7.8g
  • Azúcar: 10.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin gluten
Sin huevo
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: