Cogollos braseados al horno / coeurs de laitues braisées au four
Ingredientes
4
Costo estimado: 15.12Euros€ (3.78€/porción)
También te puede gustar
-
Plátanos al horno rellenos de carne desmechada y queso rallado
-
Cheesecake de kinder bueno sin horno
-
Champiñones rellenos con queso y gratinados al horno
-
Churros al horno con forma de cesta ¡un dulce sorprendente y muy original!
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Limpiar y cortar los cogollos en dos. Precalentar el horno a 200º. Disponer los cogollos en una fuente de horno bastante grande par ponerlos unos al lado de otros, sin amontonarlos.
- Sal pimentar. Cortar el bacon en tiras anchas. Añadir encima de los cogollos. Cortar en lonchas anchas el queso mimolette.
- Incorporar al plato, encima de los cogollos, intentando poner un trocito o dos por cada cogollo.
- Rociar ligeramente con un poquito de aceite de oliva. Hornear 15/20mn. Hasta que el queso se vea fundido. Servir enseguida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 13.9g
- Grasa total: 5.2g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 6.5g
- Fibras: 7.8g
- Azúcar: 10.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (614g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!