Cogollos al queso azul

Cogollos al queso azul
Entrante
4 porciones
Fácil
15 min

Parece que al final vamos a tener Primavera y Verano, ¡parece! Pero mientras, tenemos un poco de fresquito por las mañanas y bastante calor por la tarde. Uno no sabe lo que hacer para comer, si plato caliente o frío, plato consistente o ligero. Pero mucho peor son las cenas... - ¿Qué hacemos para cenar? - ¡Lo que quieras! - ¡Vaya una respuesta! Pero hoy, creo que tengo la receta solución, sobre todo para un tiempo como este, un seguro para las cenas. Aunque os enseñé hace meses una parecida.


Ingredientes

4

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+