Cogollos de lechuga rellenos

Los cogollos de lechuga rellenos son una receta fresca, ligera y saludable que se puede preparar de muchas formas diferentes. Se elaboran con hojas de lechuga cogollos, que se rellenan con una mezcla de ingredientes saludables y sabrosos.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.35Euros€ (2.84€/porción)
Materiales
- Bol
Preparación
Preparación30 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min
- Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.
- Hervimos las gambas 5 minutos. En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido de aceite y 2 de los huevo duros. Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
- Antes de rellenar los cogollos los alíñamos con aceite de oliva y sal.Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup.
- Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más. Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 8.5g
- Grasa total: 9.9g
- Grasa sat.: 2.2g
- Proteínas: 23.4g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten
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Comentarios
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B
Beasiren
Me quedó buenísima!la hice con atún huevo cangrejo y un poco de piña
yo cociné esta receta

M
Melania
Me alegro mucho que te haya gustado. La probaré con la piña que tiene que estar muy rica. Gracias