Cogollos de lechuga rellenos

Cogollos de lechuga rellenos
Entrante
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
226 Kcal

Los cogollos de lechuga rellenos son una receta fresca, ligera y saludable que se puede preparar de muchas formas diferentes. Se elaboran con hojas de lechuga cogollos, que se rellenan con una mezcla de ingredientes saludables y sabrosos.

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.35 (2.84€/porción)

Materiales

  • Bol

Preparación

Preparación30 min
Tiempo de espera20 min
Cocción20 min
  • Empezaremos lavando bien los cogollos con cuidado de que no se rompan. Se cortan por la mitad y quitamos un poco del centro para poder rellenarlos.
  • Hervimos las gambas 5 minutos. En un bol grande picamos las hojas que hemos quitado antes del centro de los cogollos, las gambas, el atún escurrido de aceite y 2 de los huevo duros. Una vez todo picado le añadimos 2 o 3 cucharadas soperas de mayonesa.
  • Antes de rellenar los cogollos los alíñamos con aceite de oliva y sal.Una vez tenemos los cogollos rellenos los decoramos con un trozo de huevo duro y una gotita de ketchup.
  • Si queremos podemos cambiar los ingredientes por otros que os gusten más. Por ejemplo, las gambas por palitos de cangrejo, el huevo duro por espárragos blancos, o el atún por jamón cocido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
  • Carbohidratos: 8.5g
  • Grasa total: 9.9g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 23.4g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (416g)
Sin gluten

Equipo de cocina

Placa de cocina
MMelania

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Beasiren

Me quedó buenísima!la hice con atún huevo cangrejo y un poco de piña

yo cociné esta receta
foto por Beasiren
abuso

Melania

Me alegro mucho que te haya gustado. La probaré con la piña que tiene que estar muy rica. Gracias

abuso