Coliflor al ajo arriero

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- 1º Lavé la coliflor y la corté en ramilletes de tamaño medio. Pelé, lavé y corte las patatas en trozos grandes. Metí la coliflor y las patatas dentro del cestillo de la Fussion Cook, les añadí la sal y removí con las manos; en la cubeta puse un pocillo de agua y metí el cestillo dentro.
Programé el menú patatas, que dura 10 minutos, y cuando acabó despresuricé manualmente, saqué la coliflor y las patatas y las coloqué en una fuente.
2º En una sartén freí los ajos laminados en abundante aceite, cuando se doraron retiré la sartén del fuego y añadí el pimentón dulce y el picante, (hay que remover bien para evitar que se queme). Cuando estaba a mi gusto añadí un chorrito de vinagre y regué con esta mezcla la fuente entera, un plato delicioso.
La coliflor y las patatas las podeis poner a cocer como lo hagáis siempre, yo usé la Fussion Cook porque se hacen rapidito y quedan muy bien, pero vamos, que en una pota , o en una olla exprés o en el micro os van a quedar igual de buenas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Sencilla y muy buena, mi hija y yo hemos pasado una tarde divertida preparando la cena
yo cociné esta receta
anonymous
Riquisima y muy rapida Mcarmen Murcia
E
evita34
Una receta tradicional deliciosa
anonymous
Receta exquisita!!!
anonymous
Me gusta este plato.