Coliflor al ajo arriero

Coliflor al ajo arriero
Plato
2 porciones
Fácil
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • 1º Lavé la coliflor y la corté en ramilletes de tamaño medio. Pelé, lavé y corte las patatas en trozos grandes. Metí la coliflor y las patatas dentro del cestillo de la Fussion Cook, les añadí la sal y removí con las manos; en la cubeta puse un pocillo de agua y metí el cestillo dentro.
    Programé el menú patatas, que dura 10 minutos, y cuando acabó despresuricé manualmente, saqué la coliflor y las patatas y las coloqué en una fuente.

    2º En una sartén freí los ajos laminados en abundante aceite, cuando se doraron retiré la sartén del fuego y añadí el pimentón dulce y el picante, (hay que remover bien para evitar que se queme). Cuando estaba a mi gusto añadí un chorrito de vinagre y regué con esta mezcla la fuente entera, un plato delicioso.


    La coliflor y las patatas las podeis poner a cocer como lo hagáis siempre, yo usé la Fussion Cook porque se hacen rapidito y quedan muy bien, pero vamos, que en una pota , o en una olla exprés o en el micro os van a quedar igual de buenas.
YYneus

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Sencilla y muy buena, mi hija y yo hemos pasado una tarde divertida preparando la cena

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquisima y muy rapida Mcarmen Murcia

abuso

evita34

Una receta tradicional deliciosa

abuso

anonymous

Receta exquisita!!!

abuso

anonymous

Me gusta este plato.

abuso