Petitchef

Coliflor con bechamel de ajo

Un entrada extremadamente suculento

Entrante
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
617 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.65 (1.32€/porción)

Preparación

  • Ponemos a cocer la col en abundante agua con sal.
  • Por otro lado pelamos los ajos y los sofreimos cuidando de que no se quemen; cuando están doradicos incorporamos la harina y le damos unas vueltas para que se tueste y pierda el sabor a crudo.
  • A esta masa le añadimos la leche caliente para que no forme grumos y la dejamos cocer un rato. Para suavizar más aún la bechamel la podemos pasar por la batidora.
  • Ecurrimos la col en una bandeja para horno y le añadimos la bechamel de ajo.

    Encima ponemos quesos fundentes varios y al horno para que gratine.
  • Cuando los quesos se han fundido y toma un color dorado la costra el plato ya está terminado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 617Kcal
  • Carbohidratos: 40.7g
  • Grasa total: 38.4g
  • Grasa sat.: 9.7g
  • Proteínas: 25.4g
  • Fibras: 19.5g
  • Azúcar: 26.2g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (986g)
Vegetariano
Sin huevo


Preguntas:






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