Coliflor con bechamel de ajo

Un entrada extremadamente suculento
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.65Euros€ (1.32€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos a cocer la col en abundante agua con sal.
- Por otro lado pelamos los ajos y los sofreimos cuidando de que no se quemen; cuando están doradicos incorporamos la harina y le damos unas vueltas para que se tueste y pierda el sabor a crudo.
- A esta masa le añadimos la leche caliente para que no forme grumos y la dejamos cocer un rato. Para suavizar más aún la bechamel la podemos pasar por la batidora.
- Ecurrimos la col en una bandeja para horno y le añadimos la bechamel de ajo.
Encima ponemos quesos fundentes varios y al horno para que gratine. - Cuando los quesos se han fundido y toma un color dorado la costra el plato ya está terminado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 617Kcal
- Carbohidratos: 40.7g
- Grasa total: 38.4g
- Grasa sat.: 9.7g
- Proteínas: 25.4g
- Fibras: 19.5g
- Azúcar: 26.2g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (986g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!