Coliflor con bacalao ajoarriero

Plato
2 porciones
Fácil
20 min

Una forma diferente de servir una coliflor. Déjate tentar por esta receta capaz de sorprender a toda la familia!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Hervimos la coliflor troceada en agua con sal. Escurrimos y reservamos caliente.
  • En una sartén calentamos el aceite a temperatura media, pelamos y troceamos los ajos en láminas. Echamos los ajos a la sartén y bajamos un poco la temperatura para que se doren sin quemarse.
  • Añadimos el bacalao troceado y rehogamos, agregamos la ñora picada y la guindilla. Salpimentamos con moderación.
  • Colocamos la coliflor en una fuente de servir y la cubrimos con el ajoarriero.
DolitaDolita

Preguntas

¿Se puede hacer con bacalao fresco? Gracias

Lo cierto es que la receta original del bacalao ajoarriero siempre se hace con bacalao desalado desmigado, probablemente porque le aporta un rico y sutil aroma curado. No obstante puedes utilizarlo fresco pero quítale muy bien el agua y la humedad. Un saludo y buen provecho ;)

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Comentarios

Puntúe esta receta:

lili

Que es una ñora

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Buena y sencilla de hacer ...Gracias...

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Sencillamente buena

abuso

anonymous

Muy bueno y facil

abuso