Coliflor con bacalao ajoarriero
Una forma diferente de servir una coliflor. Déjate tentar por esta receta capaz de sorprender a toda la familia!
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Hervimos la coliflor troceada en agua con sal. Escurrimos y reservamos caliente.
- En una sartén calentamos el aceite a temperatura media, pelamos y troceamos los ajos en láminas. Echamos los ajos a la sartén y bajamos un poco la temperatura para que se doren sin quemarse.
- Añadimos el bacalao troceado y rehogamos, agregamos la ñora picada y la guindilla. Salpimentamos con moderación.
- Colocamos la coliflor en una fuente de servir y la cubrimos con el ajoarriero.
Preguntas
¿Se puede hacer con bacalao fresco? Gracias
Lo cierto es que la receta original del bacalao ajoarriero siempre se hace con bacalao desalado desmigado, probablemente porque le aporta un rico y sutil aroma curado. No obstante puedes utilizarlo fresco pero quítale muy bien el agua y la humedad. Un saludo y buen provecho ;)
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
lili
Que es una ñora
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisima
yo cociné esta receta
anonymous
Buena y sencilla de hacer ...Gracias...
yo cociné esta receta
anonymous
Sencillamente buena
anonymous
Muy bueno y facil