Petitchef

Coliflor con bacalao ajoarriero

Una forma diferente de servir una coliflor. Déjate tentar por esta receta capaz de sorprender a toda la familia!

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos la coliflor troceada en agua con sal. Escurrimos y reservamos caliente.
  • En una sartén calentamos el aceite a temperatura media, pelamos y troceamos los ajos en láminas. Echamos los ajos a la sartén y bajamos un poco la temperatura para que se doren sin quemarse.
  • Añadimos el bacalao troceado y rehogamos, agregamos la ñora picada y la guindilla. Salpimentamos con moderación.
  • Colocamos la coliflor en una fuente de servir y la cubrimos con el ajoarriero.

También te puede gustar

YouTube

Gratinado de coliflor clásico


Fotos

Coliflor con bacalao ajoarriero
Coliflor con bacalao ajoarriero - foto 2

Preguntas:

¿Se puede hacer con bacalao fresco? Gracias

Responder Petitchef:

Lo cierto es que la receta original del bacalao ajoarriero siempre se hace con bacalao desalado desmigado, probablemente porque le aporta un rico y sutil aroma curado. No obstante puedes utilizarlo fresco pero quítale muy bien el agua y la humedad. Un saludo y buen provecho ;)




Comentarios de los miembros:

lili, 04/05/2018

Que es una ñora

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Buena y sencilla de hacer ...Gracias...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2016

Sencillamente buena

(0) (0) Abuso
15/05/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Gratinado de coliflor clásico
Gratinado de coliflor clásico
5 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Crema de coliflor y pistacho
Crema de coliflor y pistacho
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
Tabulé de coliflor 100% vegano y sin gluten
6 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Medallones de coliflor y brócoli al curry
Medallones de coliflor y brócoli al curry
6 porciones
25 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Bacalao: El pescado de Semana Santa. Cómo preparlo y recetas Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto