Petitchef

Coliflor con bacalao ajoarriero

Una forma diferente de servir una coliflor. Déjate tentar por esta receta capaz de sorprender a toda la familia!

Plato
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Hervimos la coliflor troceada en agua con sal. Escurrimos y reservamos caliente.
  • En una sartén calentamos el aceite a temperatura media, pelamos y troceamos los ajos en láminas. Echamos los ajos a la sartén y bajamos un poco la temperatura para que se doren sin quemarse.
  • Añadimos el bacalao troceado y rehogamos, agregamos la ñora picada y la guindilla. Salpimentamos con moderación.
  • Colocamos la coliflor en una fuente de servir y la cubrimos con el ajoarriero.

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Gratinado de coliflor clásico


Fotos

Coliflor con bacalao ajoarriero
Coliflor con bacalao ajoarriero - foto 2

Preguntas:

¿Se puede hacer con bacalao fresco? Gracias

Responder Petitchef:

Lo cierto es que la receta original del bacalao ajoarriero siempre se hace con bacalao desalado desmigado, probablemente porque le aporta un rico y sutil aroma curado. No obstante puedes utilizarlo fresco pero quítale muy bien el agua y la humedad. Un saludo y buen provecho ;)




Comentarios de los miembros:

lili, 04/05/2018

Que es una ñora

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
16/05/2016

Buenisima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/05/2014

Buena y sencilla de hacer ...Gracias...

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/05/2016

Sencillamente buena

(0) (0) Abuso
15/05/2016

Muy bueno y facil

(0) (0) Abuso

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