Zoom en 6 variedades de col

Col de todos los colores, todas las formas, todos los gustos... Las opciones abundan tanto como las variedades son numerosas. No te conformes con la famosa coliflor, descubre las variedades de la col y sus recetas!
Petitchef pasa 6 variedades de col por lupa, sin olvidar acompañarlas de recetas deliciosas. Tan sólo tienes que clicar encima de la foto y te llevará directamente a su explicación. ¿Preparado?
Coliflor


Arroz con coliflor, bacalao y garbanzos

Croquetas de coliflor horneadas

Soufflé de coliflor y puerro
Brócoli


Empanadillas de brócoli y ricota

Quiche con brie, ajetes, brócoli y piñones

Brocoli salteado con anacardos, cecina y philadelphia
Col china

Se utiliza en ensaladas, en sopas o salteado como acompañamiento de carnes. También se puede reconocer todo su sabor en la cocina coreana.
Uno de los platos asiáticos en el que más se usa col china es en el okonomiyaki. Este plato es una especie de tortilla esponjosa a la que se le añade, col china en abundancia, huevos, harina, gambas, cebolleta...

Sobameshi - fideos y arroz fritos

Hiroshimana onigiri, arroz en col china

Hakusai suupu - sopa de col china
Col blanca


Crema de lentejas rojas, verduritas y salchicha alemana

Garbanzos con col blanca
Coles de bruselas


Coles de bruselas salteadas con jamón

Coles de bruselas con gorgonzola

Coles con piquillos agridulces
Col romanesco


Romanesco con bechamel
