Petitchef

Coliflor con ajo y pimentón

Plato
8 porciones
20 min
25 min
Medio
64 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.7 (0.34€/porción)

Preparación

  • Hervimos la Coliflor.En el cestillo de Fussioncook pondremos la coliflor y añadiremos el agua.Programaremos menú manual 3 minutos con válvula cerrada y dejaremos que despresurice sola.
  • En una sartén pondremos el aceite y una vez caliente añadiremos los ajos pelados y cortados en láminas.
  • Cuando estén tostados los pondremos encima de la coliflor y espolvolaremos con el pimentón y salaremos al gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Coliflor con ajo y pimentón
Coliflor con ajo y pimentón - foto 2
Coliflor con ajo y pimentón - foto 3

Preguntas:






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