Coliflor con ajo y pimentón
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.7Euros€ (0.34€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Hervimos la Coliflor.En el cestillo de Fussioncook pondremos la coliflor y añadiremos el agua.Programaremos menú manual 3 minutos con válvula cerrada y dejaremos que despresurice sola.
- En una sartén pondremos el aceite y una vez caliente añadiremos los ajos pelados y cortados en láminas.
- Cuando estén tostados los pondremos encima de la coliflor y espolvolaremos con el pimentón y salaremos al gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
- Carbohidratos: 3.9g
- Grasa total: 3g
- Grasa sat.: 0.4g
- Proteínas: 3.5g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!