Coliflor con ajo y pimentón

Plato
8 porciones
Medio
45 min
64 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.7 (0.34€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Hervimos la Coliflor.En el cestillo de Fussioncook pondremos la coliflor y añadiremos el agua.Programaremos menú manual 3 minutos con válvula cerrada y dejaremos que despresurice sola.
  • En una sartén pondremos el aceite y una vez caliente añadiremos los ajos pelados y cortados en láminas.
  • Cuando estén tostados los pondremos encima de la coliflor y espolvolaremos con el pimentón y salaremos al gusto.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 64Kcal
  • Carbohidratos: 3.9g
  • Grasa total: 3g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
LLa Mary Cocina hoy

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: