Coliflor con bacalao a la gallega

Este plato me lo dió a conocer un amigo gallego, el cual este plato no falta en su mesa el día de Noche Buena ( costumbre de su mami )
Ingredientes
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Preparación
Preparación15 min
Cocción7 min
- En una Olla poner agua ( la suficiente para que cubra la coliflor y las patatas)
- Poner la coliflor y patatas troceadas, cuando comprobéis que le falta poco (6 ó 7 m), agregar el bacalao y seguir la coccíon hasta que éste esté hecho ( 6 ó 7 m), escurrir y guardar un vasito del agua hervida, mientras en una sartén, freír los ajos enteros con una incisión al centro, dejar enfriar y añadir una cucharadita de pimentón, incrementar el vaso de agua reservada, darle un hervor y verter sobre la coliflor. (os gustará)
Preguntas
Buenas tardes, Te escribo desde Anaya Educación como editora do material de Lingua 3º Primaria que estamos preparando para el curso 2020-2021. En las páginas finales del libro haremos un pequeño monográfico de imágenes sobre la gastronomía gallega. En este momento nos falta una fotografía del plato "Coliflor con bacalao" y nos gustaría preguntarte si nos autorizas a utilizar la que aparece en esta página. Por supuesto, en los créditos finales del libro citaríamos el nombre del fotógrafo que me indiques y, si se trata de un blog, pondremos su nombre también en los agradecimientos. En caso de que aceptes esta propuesta, necesitaríamos la imagen a la mayor resolución posible. Gracias
Hola, le hemos escrito un e-mail por si su proposición sigue en pie. Un saludo del equipo de Petitchef.
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Comentarios
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anonymous
Voy a probarla mañana mismo.
gracias!!
anonymous
Lo haré mañana
anonymous
1o