Conejo a la cazuela

Conejo a la cazuela
Plato
2 porciones
Fácil
50 min
875 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Salar los trozos de conejo y dorarlos en la cazuela.

    Cuando empiece a coger color, añadir la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo picados, el clavo, la hoja de laurel y unos granos de pimienta.
  • Cuando la cebolla esté transparente, añadir una cucharadita de harina y el vino rancio. Dejar reducir.
  • Añadir una copa de agua o de caldo, rectificar de sal y tapar la cazuela. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.

    Si es necesario, añadir más caldo o agua.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 875Kcal
  • Carbohidratos: 42g
  • Grasa total: 35.4g
  • Grasa sat.: 15.3g
  • Proteínas: 85.1g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPa amb tomàquet

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