Conejo a la cazuela

Ingredientes
2
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Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Salar los trozos de conejo y dorarlos en la cazuela.
Cuando empiece a coger color, añadir la cebolla cortada en juliana, los dientes de ajo picados, el clavo, la hoja de laurel y unos granos de pimienta. - Cuando la cebolla esté transparente, añadir una cucharadita de harina y el vino rancio. Dejar reducir.
- Añadir una copa de agua o de caldo, rectificar de sal y tapar la cazuela. Dejar cocer a fuego lento hasta que la carne esté tierna.
Si es necesario, añadir más caldo o agua.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 875Kcal
- Carbohidratos: 42g
- Grasa total: 35.4g
- Grasa sat.: 15.3g
- Proteínas: 85.1g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (570g)
Sin lactosa
Sin huevo
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