Conejo a la india
vota ahora

Déguster este sabroso plato.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tarta conejo extra fácil (pascua)
-
Tarta conejo de pascua
-
Pollo al curry y leche de coco
-
Fajitas vegetarianas con soja texturizada
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite de oliva poner más allá de los trozos de conejo en harina y marrón sobre fuego medio / alto en ambos lados.
- Retirar y reservar las piezas en la misma sartén a fuego saltear la cebolla a fuego medio hasta que esté transparente. A continuación, añadir el tomate, curry en polvo, jugo de limón y mezclar bien.
- Añadir el conejo a la cacerola, manzana, el caldo y la pimienta, tapar y cocinar a fuego lento hasta que la carne esté tierna, unos 60 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!