Conejo y pollo a la cazuela

Plato
2 porciones
Fácil
1 hora

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción35 min
  • En una cazuela grande que quede bien extendido el pollo y el conejo, ponemos aceite, 1 cabeza de ajos, una hoja de laurel, el tomillo y media cebolla entera. Salpimentar el pollo y el conejo y enharinarlo. Poner en la cazuela para que empiece a rustirse.
  • En una sartén freímos dos rebanadas de pan y un ajo pelado. Una vez frito, lo reservamos. En un mortero picamos los frutos secos, las rebanadas y el tomate por último, cubrimos de agua y reservamos.
  • Cuando el pollo y el conejo este dorado, añadimos la otra mitad de la cebolla a trozos y el pimiento. Removemos y dejamos que se dore un poco. Ponemos un poco de sal.
  • Añadiremos la zanahoria a rodajas, las setas, y luego el coñac, removemos y dejamos unos minutos hacer. Añadimos la picada con el agua y removemos. Añadimos la misma cantidad de agua del mortero de nuevo al rustido.
  • En el mortero picamos 3 ajos con sal y el ramillete de pereji. Añadimos aceite y reservamos. Cuando se haya consumido la mayoria del agua, probaremos de sal, si es necesario rectificamos.
  • Por ultimo añadimos el ajo majado con el perejil por encima del guiso y removemos. Dejamos unos minutos más y ya estará listo para servir.
AAsun

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: