Conejo a la cazuela

Conejo a la cazuela
Plato
2 porciones
Fácil
2 h 5 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación1 h 30 m
Cocción35 min
  • Se trocea el conejo en ocho trozos.
    Preparamos un majado con ajo, sal, pimienta negra, 1/2 cucharada de pimentón dulce y 3 cucharadas de aceite de oliva y embadurné el conejo.

    Lo dejo macerando durante una hora para que se impregne bien de los sabores.
  • Pasado este tiempo, se corta las cebollas en juliana y se sofríe durante unos minutos.
  • Le añades una cucharada de pimentón dulce y se integra todo con cuidado de que no se queme el pimentón. Reservar.
  • En la sartén donde doré el conejo, puse el brandy y el agua a hervir.
  • De esta manera recogí todos los jugos que permanecían en ella y que llevan toda la sustancia de la carne.
  • Cuando todo el conejo estaba frito, le puse la cebolla por encima y le vertí el líquido resultante de "desglasar" la sartén.
  • Lo dejé cocer aproximadamente unos 35 minutos.

    Y emplatamos y a comer
La Cocinika De AnaLa Cocinika De Ana

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29/12/2013

Carmen

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