Conejo en salsa de nata, pasas y avellanas

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Risotto vegano con quinoa, calabaza, avellanas y cilantro: quinotto
-
Por fin una crema para untar con sabor a café! con chocolate y avellanas
-
Brioche babka de chocolate y avellanas
-
Bol de yogur de coco, manzana, kiwi y avellanas
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Se pochan las verduras bien picadas, cuando están se flambea con el brandy y se pasa por la batidora y después por el chino.
- El conejo se salpimenta, se dora en la sartén y se pasa a una cacerola con la salsa, se añade agua, caldo de pollo o verduras y se cuece hasta que la carne quede tierna.
- Antes de que termine de cocer, se añade la nata, las avellanas y las pasas ligando con movimientos de vaivén. Se sirve muy caliente con unas avellanas enteras.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!