Conejo guisado a la mostaza
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiamos el conejo, lo troceamos y salpimentamos. En una cazuela lo doramos con aceite de oliva y lo reservamos.
- Picamos la cebolla y los ajos y los doramos en la misma cazuela donde doramos el conejo. Sazonamos y añadimos la panceta picada. Rehogamos. Agregamos la harina y mezclamos bien. Ahora añadimos la mostaza y el caldo.
- Dejamos al fuego un par de minutos e incorporamos el conejo reservado. Lo tendremos al fuego bajo tapado mas o menos 50 minutos y cuando queden 5 minutos para apagarlo, destapamos la cazuela y subimos el fuego al máximo, para espesar un poco la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1131Kcal
- Carbohidratos: 42.6g
- Grasa total: 60.6g
- Grasa sat.: 20.9g
- Proteínas: 101.2g
- Fibras: 3.4g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (840g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!