Conejo guisado a la mostaza

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
1131 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Limpiamos el conejo, lo troceamos y salpimentamos. En una cazuela lo doramos con aceite de oliva y lo reservamos.
  • Picamos la cebolla y los ajos y los doramos en la misma cazuela donde doramos el conejo. Sazonamos y añadimos la panceta picada. Rehogamos. Agregamos la harina y mezclamos bien. Ahora añadimos la mostaza y el caldo.
  • Dejamos al fuego un par de minutos e incorporamos el conejo reservado. Lo tendremos al fuego bajo tapado mas o menos 50 minutos y cuando queden 5 minutos para apagarlo, destapamos la cazuela y subimos el fuego al máximo, para espesar un poco la salsa.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1131Kcal
  • Carbohidratos: 42.6g
  • Grasa total: 60.6g
  • Grasa sat.: 20.9g
  • Proteínas: 101.2g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 6.3g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (840g)
esanoeEsanoe

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: