Petitchef

Conejo con jamón

Plato
5 porciones
35 min
25 min
Medio
536 Kcal

Ingredientes

5

Preparación

  • Corta el conejo en trozos y salpimienta. Envuelve cada trozo de conejo en una loncha de jamón, sujetándolo con palillos.
  • Pela las patatas, lávalas y trocéalas y cuecelas hasta que estén tiernas, pero sin que lleguen a deshacerse, y reserva.
  • Frie el conejo en el aceite y cuando esté dorado añádele la cebolla y los ajos picados. Rehoga un poco más y echa el vino, el laurel y las hierbas provenzales.
  • Añade agua hasta cubrir el conejo mas o menos. Deja que cueza a fuego medio, con la olla tapada, durante media hora. En ese momento retira los trozos de conejo y quítales los palillos.
  • Pasa la salsa por la batidora y echala de nuevo a la cazuela, junto con el conejo y las patatas cocidas. Si fuera necesario añade un poco mas de agua. Rectifica de condimentos y deja hervir unos minutos. Apaga el fuego y listo para servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 536Kcal
  • Carbohidratos: 15.4g
  • Grasa total: 27g
  • Grasa sat.: 10.7g
  • Proteínas: 51.5g
  • Fibras: 2.5g
  • Azúcar: 3.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (348g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Fotos

Conejo con jamón
Conejo con jamón - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
Tortilla fácil con champiñones, jamón y perejil
1 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
Rollo de tortilla de patatas relleno de jamón y queso
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
Galette de sarraceno con jamón, queso y huevo
1 porciones
25 min
Fácil
4 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua! ¡A los niños les encantará esta tarta de conejo de Pascua!

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto