Petitchef

Conejo en salsa de membrillo

Un ingreso con un gusto agradable a probar.

Plato
3 porciones
20 min
50 min
Fácil
765 Kcal

Ingredientes

3

1º parte:

para el sofrito:

2º parte:

3º parte:

Preparación

  • Poner en un pirex el conejo troceado, añadir tomillo ( al gusto) sal, y un chorito de aceite, tapar y meter al microondas 20 minutos, a 700w ( a los 10 minutos,
  • Mover un poco y dejar hasta el final) mientras; poner en la jarra todos los ingredientes de la 1º parte ( el sofrito), 6 segundos, velocidad 10, y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2, añadir la 2º parte ( nata y membrillo) triturar 25 segundos, ( varios golpes de turbo)
  • Añadir la 3º parte ( champiñones) sal y pimienta, 10 minutos, 100º, velocidad 2, añadir los trozos de conejo a la jarra y con la salsa programar 8 minutos, 120º, velocidad 2, y servir a compañado con patatas fritas, huevos, etc...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 765Kcal
  • Carbohidratos: 21.3g
  • Grasa total: 49.2g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 56.3g
  • Fibras: 4.9g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin gluten
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Tarta conejo de pascua


Fotos

Conejo en salsa de membrillo
Conejo en salsa de membrillo - foto 2
Conejo en salsa de membrillo - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta conejo de pascua
Tarta conejo de pascua
10 porciones
2 h 12 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
Pollo en salsa cremosa de espinacas y champiñones
6 porciones
1 hora
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo con champiñones en salsa
Pollo con champiñones en salsa
1 porciones
25 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
Pasta con salsa de tomate y 'nduja calabrese
2 porciones
20 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de conejo Cómo cocinar carne de conejo En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes

Los últimos artículos

Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Los secretos de una vesícula biliar sana: dieta y hábitos clave Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Las mejores dietas de 2025: ¡descubre quién dominó la clasificación mundial! Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud Qué ocurre realmente cuando una mosca se posa en tu comida y cómo evitar riesgos para la salud

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Utilizas la freidora de aire?
Voto