Petitchef

Conejo en salsa de membrillo

Un ingreso con un gusto agradable a probar.

Plato
3 porciones
20 min
50 min
Fácil
767 Kcal

Ingredientes

3

1º parte:

para el sofrito:

2º parte:

3º parte:

Preparación

  • Poner en un pirex el conejo troceado, añadir tomillo ( al gusto) sal, y un chorito de aceite, tapar y meter al microondas 20 minutos, a 700w ( a los 10 minutos,
  • Mover un poco y dejar hasta el final) mientras; poner en la jarra todos los ingredientes de la 1º parte ( el sofrito), 6 segundos, velocidad 10, y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2, añadir la 2º parte ( nata y membrillo) triturar 25 segundos, ( varios golpes de turbo)
  • Añadir la 3º parte ( champiñones) sal y pimienta, 10 minutos, 100º, velocidad 2, añadir los trozos de conejo a la jarra y con la salsa programar 8 minutos, 120º, velocidad 2, y servir a compañado con patatas fritas, huevos, etc...

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 767Kcal
  • Carbohidratos: 20.1g
  • Grasa total: 49.7g
  • Grasa sat.: 21.3g
  • Proteínas: 56.9g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (581g)
Sin gluten
Sin huevo


Fotos

Conejo en salsa de membrillo
Conejo en salsa de membrillo - foto 2
Conejo en salsa de membrillo - foto 3

Preguntas:






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