Conejo en salsa de membrillo
vota ahora
Un ingreso con un gusto agradable a probar.
Ingredientes
3
1º parte:
para el sofrito:
2º parte:
3º parte:
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Poner en un pirex el conejo troceado, añadir tomillo ( al gusto) sal, y un chorito de aceite, tapar y meter al microondas 20 minutos, a 700w ( a los 10 minutos,
- Mover un poco y dejar hasta el final) mientras; poner en la jarra todos los ingredientes de la 1º parte ( el sofrito), 6 segundos, velocidad 10, y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2, añadir la 2º parte ( nata y membrillo) triturar 25 segundos, ( varios golpes de turbo)
- Añadir la 3º parte ( champiñones) sal y pimienta, 10 minutos, 100º, velocidad 2, añadir los trozos de conejo a la jarra y con la salsa programar 8 minutos, 120º, velocidad 2, y servir a compañado con patatas fritas, huevos, etc...
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 807Kcal
- Carbohidratos: 21.3g
- Grasa total: 53.9g
- Grasa sat.: 22g
- Proteínas: 56.3g
- Fibras: 4.8g
- Azúcar: 15.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (584g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!