Conejo con pasta "mafaldine"
vota ahora
Ideal para un frío día de otoño.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Primero, divida el conejo y prepárelo con una mezcla ail, sal y perejil.
Deje descansar varias horas. - En una marmita, ponga 3 cucharadas de aceite de oliva virgen.
Dore el conejo hasta que tenga un color dorado.
Añada la cebolla pinchada en pequeños pequeños pedazos. - Añada la salsa de tomate y luego la pasta de pimientos morrones choriceros.
- Cubra con el vino, y deje cocerse al agua hasta que es tierno,25 minutos.
Casi al fin de la cocción, añada las zanahorias baby. - Durante este tiempo, en agua abundante con sal, ponga a cocer al agua la pasta.
Cuézase al agua únicamente unos 5 minutos. - A este tiempo, glisseez la pasta y la añade al guisado, donde términe de ser hecho e impregne todo el color y el sabor de la salsa.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1306Kcal
- Carbohidratos: 114.3g
- Grasa total: 43.2g
- Grasa sat.: 16.1g
- Proteínas: 103.7g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 13.5g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (859g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!