Petitchef

Corazones de alcachofas salteados

Un ingreso magnífico

Plato
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
179 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Se pone el aceite en una sartén y se vuelcan las alcachofas bien escurridas,
  • Se agrega el ajo, la sal y las especias,
  • Se dejan hasta que se doren un poco dando la vuelta.
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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