Corazones de alcachofas salteados

Corazones de alcachofas salteados
Plato
2 porciones
Fácil
25 min
179 Kcal

Un ingreso magnífico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción10 min
  • Se pone el aceite en una sartén y se vuelcan las alcachofas bien escurridas,
  • Se agrega el ajo, la sal y las especias,
  • Se dejan hasta que se doren un poco dando la vuelta.
  • Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 12.8g
  • Grasa total: 8.3g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 6.6g
  • Fibras: 12.5g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
VdeveganaVdevegana

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: