Corazones de alcachofas salteados

Un ingreso magnífico
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Alcachofas al horno con parmesano
-
Tartaleta de hojaldre y alcachofas de jerusalén (topinambur)
-
Lasaña con alcachofas y ricotta
-
Pizza con el borde relleno y con alcachofas y gambas
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Se pone el aceite en una sartén y se vuelcan las alcachofas bien escurridas,
- Se agrega el ajo, la sal y las especias,
- Se dejan hasta que se doren un poco dando la vuelta.
- Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 12.8g
- Grasa total: 8.3g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 6.6g
- Fibras: 12.5g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!