-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de ensaladas
-
Ensalada de alcachofas
-
Corazones de alcachofas salteados
Corazones de alcachofas salteados
Un ingreso magnífico
Preparación
-
Se pone el aceite en una sartén y se vuelcan las alcachofas bien escurridas,
-
Se agrega el ajo, la sal y las especias,
-
Se dejan hasta que se doren un poco dando la vuelta.
-
Servir con un chorrito de aceite de oliva por encima
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 178Kcal
-
Carbohidratos: 12.8g
-
Grasa total: 8.3g
-
Grasa sat.: 1.2g
-
Proteínas: 6.6g
-
Fibras: 12.5g
-
Azúcar: 4.4g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
6
Información nutricional para 1 porción (219g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas