Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas

Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas
Plato
1 porciones
Fácil
30 min
1200 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cocemos en agua hirviendo las patatas y las acelgas durante 15 minutos; cuando estén cocidas, trituramos con la batidora.
  • Rebozamos las alcachofas con harina y huevo y las freímos en aceite caliente.
    Las escurrimos sobre papel absorbente.
  • En un plato, ponemos la crema de acelgas y patatas, añadimos las alcachofas fritas y servimos.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1200Kcal
  • Carbohidratos: 122.2g
  • Grasa total: 56.9g
  • Grasa sat.: 7.9g
  • Proteínas: 34.1g
  • Fibras: 28.9g
  • Azúcar: 10.5g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (950g)
Vegetariano
Sin lactosa
hornosuHornosu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: