Corazones de alcachofa fritos con crema de acelgas

Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cocemos en agua hirviendo las patatas y las acelgas durante 15 minutos; cuando estén cocidas, trituramos con la batidora.
- Rebozamos las alcachofas con harina y huevo y las freímos en aceite caliente.
Las escurrimos sobre papel absorbente. - En un plato, ponemos la crema de acelgas y patatas, añadimos las alcachofas fritas y servimos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1200Kcal
- Carbohidratos: 122.2g
- Grasa total: 56.9g
- Grasa sat.: 7.9g
- Proteínas: 34.1g
- Fibras: 28.9g
- Azúcar: 10.5g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (950g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!