Corazones de alcachofas con jamón light

Corazones de alcachofas con jamón light
Entrante
2 porciones
Fácil
15 min

Plato muy rico

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite de oliva, astillamos el ajo y lo freímos un poco sin que llegue a dorar. Añadimos las alcachofas escurridas y salteamos con un poco de sal.
    Preparamos las lonchas de jamón quitándoles el tocino, cortándolas en trozos y lo salteamos con las alchachofas y un poco de perejil picado.
    Un plato sencillo, rico y light.
__Eba_

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
04/12/2013

Muy buena receta

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
angeles1608, 01/09/2015

Nos ha gustado mucho

(0) (0) abuso
10/06/2015

La probare.Debe estar muy buena!!

(0) (0) abuso
06/06/2015

Ufffffffffffffffffff que delicia

(0) (0) abuso
08/01/2015

BUENOS DIAS ME PARECE MUY BUENA RECETA Y MUY COMPLETA

(0) (0) abuso
cleguina, 12/07/2014

Super cutre, muy simple alcachofas congeladas y jamón picado, y pongo regular porque esta pagina no permite menor puntuacion

(0) (2) abuso
03/06/2014

Sencilla y delicosa receta

(0) (0) abuso
marcipau, 03/06/2014

Sencilla receta, pero me parece muy buena.

(0) (0) abuso
03/06/2014

Muy buena y muy ligera

(0) (0) abuso
20/05/2014

Saludable

(0) (0) abuso
  • página 1 / 3