Petitchef

Corvina al horno con patatas y salsa de tomate

Un ingreso que combina tierra y mar. Una delicia.

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelar y partir por la mitad las patatas, colocarlas en una bandeja de horno, hacerles cortes transversales y horizontales ( sin partirlas) hecharles por encima pimienta, pimenton dulce, sal y un chorito de aceite a cada trozo de patata.
  • Con el horno precalentado a 200º meter la bandeja de horno con las patatas, 20 minutos 200º.
  • Transcurrido ese tiempo sacar la bandeja y añadir el pescado limpio, sin espinas y abierto por la mitad, hechar por encima del pescado unas cucharadas de salsa de tomate, volver a meter al horno 10 minutos, 180º, sacar y servir con las patatas y los pimientos asados.


Fotos

Corvina al horno con patatas y salsa de tomate
Corvina al horno con patatas y salsa de tomate - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/04/2015

Buenisimo!!!!

(0) (0) Abuso
17/12/2014

Rápido, sencillo y muy sabroso. No es un pescado que se encuentre habitualmente, pero la verdad es que queda muy rico.

(0) (0) Abuso
21/02/2014

Exquisita.

(0) (0) Abuso
01/09/2013

Muy buena esta Pagina

(0) (0) Abuso

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