Corvina al horno con patatas y salsa de tomate
Un ingreso que combina tierra y mar. Una delicia.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Pelar y partir por la mitad las patatas, colocarlas en una bandeja de horno, hacerles cortes transversales y horizontales ( sin partirlas) hecharles por encima pimienta, pimenton dulce, sal y un chorito de aceite a cada trozo de patata.
- Con el horno precalentado a 200º meter la bandeja de horno con las patatas, 20 minutos 200º.
- Transcurrido ese tiempo sacar la bandeja y añadir el pescado limpio, sin espinas y abierto por la mitad, hechar por encima del pescado unas cucharadas de salsa de tomate, volver a meter al horno 10 minutos, 180º, sacar y servir con las patatas y los pimientos asados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Buenisimo!!!!
anonymous
Rápido, sencillo y muy sabroso. No es un pescado que se encuentre habitualmente, pero la verdad es que queda muy rico.
anonymous
Exquisita.
anonymous
Muy buena esta Pagina
Puntúe esta receta