Corvina al orio con patatas panadera

Plato
2 porciones
Fácil
35 min
178 Kcal

Un plato fácil y sano de pescado con patatas panaderas al microondas

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.01 (1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas de medio centímetro. Las colocamos en una fuente apta para microondas y le añadimos pimiento verde y cebolla cortados en tiras.
  • Salamos, vertemos aceite de oliva y un chorrito de vino blanco. Removemos y tapamos la fuente con film. Introducimos al microondas 12 minutos. (También podemos cocinarlas friéndolas en una sartén con aceite). Sacamos y colocamos en una fuente de horno.
  • Sobre las patatas ponemos la lubina que habremos salado por ambos lados con la piel hacia abajo y vertemos un hilo de aceite por encima. Echamos un chorrito de agua e introducimos en el horno a 210 grados unos 15 minutos. Sacamos
  • En una sartén con aceite doramos varios dientes de ajo laminados. Una vez dorados, retiramos la sartén del fuego y le añadimos un buen chorrito de vinagre teniendo cuidado de que no nos salpique ya que salta bastante.
  • Inmediatamente vertemos este aceite con ajos y vinagre sobre la lubina y espolvoreamos perejil.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
  • Carbohidratos: 21g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 3.2g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
willyviajera_p2017Willyviajera_p2017

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: