Corvina al orio con patatas panadera
Un plato fácil y sano de pescado con patatas panaderas al microondas
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.01Euros€ (1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Pelamos las patatas y las cortamos en rodajitas de medio centímetro. Las colocamos en una fuente apta para microondas y le añadimos pimiento verde y cebolla cortados en tiras.
- Salamos, vertemos aceite de oliva y un chorrito de vino blanco. Removemos y tapamos la fuente con film. Introducimos al microondas 12 minutos. (También podemos cocinarlas friéndolas en una sartén con aceite). Sacamos y colocamos en una fuente de horno.
- Sobre las patatas ponemos la lubina que habremos salado por ambos lados con la piel hacia abajo y vertemos un hilo de aceite por encima. Echamos un chorrito de agua e introducimos en el horno a 210 grados unos 15 minutos. Sacamos
- En una sartén con aceite doramos varios dientes de ajo laminados. Una vez dorados, retiramos la sartén del fuego y le añadimos un buen chorrito de vinagre teniendo cuidado de que no nos salpique ya que salta bastante.
- Inmediatamente vertemos este aceite con ajos y vinagre sobre la lubina y espolvoreamos perejil.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 178Kcal
- Carbohidratos: 21g
- Grasa total: 7.1g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 5.7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!