Petitchef

Costilla a la miel

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una costilla a la miel que está para chuparse los dedos. No te la pierdas!!

Plato
2 porciones
Fácil
434 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.47 (1.24€/porción)

Preparación

  • Paso 1 - Costilla a la miel
    Para mayor comodidad yo voy a partir el costillar en 2 trozos. Le quitamos el exceso de grasa.
  • Paso 2 - Costilla a la miel
    Y una vez que está limpia la metemos en una cazuela amplia con agua hirviendo y sal. Le ponemos la tapa y dejaremos que se cueza a fuego medio durante unos 40 o 50 minutos.
  • Paso 3 - Costilla a la miel
    Mientras se cuece la costilla vamos a preparar la mezcla de la miel para después untarla en la costilla. Para ello, en un bol ponemos 5 cucharadas de miel, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, pimienta al gusto, 1 cucharadita de pimentón y 1 cucharada de salsa de soja y mezclamos todo bien.
  • Paso 4 - Costilla a la miel
    Cuando ya han pasado unos 40 o 50 minutos, sacamos las costillas y las secamos con la ayuda de un papel absorbente.
  • Paso 5 - Costilla a la miel
    Y cuando están bien secas, les untamos la mezcla de la miel. Lo untaremos bien por todas partes, tanto por arriba como por abajo.
  • Paso 6 - Costilla a la miel
    Y con el horno previamente precalentado, metemos las costillas al horno a 200º centígrados durante 1 hora aproximadamente. Cada 15 minutos iremos dándole la vuelta a la costilla y untándole la mezcla de la miel.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 45.3g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 19.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 43.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (272g)
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
Tatin de calabaza con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
Receta Zanahorias asadas con miel y clementinas
Zanahorias asadas con miel y clementinas
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2 h 35 m
Medio
4.7 / 5
Receta Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
Crinkle cake salado, con queso de cabra y miel
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
5 / 5
Receta Pollo con miel y mostaza al horno
Pollo con miel y mostaza al horno
4 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto