Costilla a la miel

vota ahora
Costilla a la miel
Plato
2 porciones
Fácil
441 Kcal

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una costilla a la miel que está para chuparse los dedos. No te la pierdas!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.47 (1.24€/porción)

Preparación

  • Costilla a la miel - Preparación paso 1Para mayor comodidad yo voy a partir el costillar en 2 trozos. Le quitamos el exceso de grasa.
  • Costilla a la miel - Preparación paso 2Y una vez que está limpia la metemos en una cazuela amplia con agua hirviendo y sal. Le ponemos la tapa y dejaremos que se cueza a fuego medio durante unos 40 o 50 minutos.
  • Costilla a la miel - Preparación paso 3Mientras se cuece la costilla vamos a preparar la mezcla de la miel para después untarla en la costilla. Para ello, en un bol ponemos 5 cucharadas de miel, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, pimienta al gusto, 1 cucharadita de pimentón y 1 cucharada de salsa de soja y mezclamos todo bien.
  • Costilla a la miel - Preparación paso 4Cuando ya han pasado unos 40 o 50 minutos, sacamos las costillas y las secamos con la ayuda de un papel absorbente.
  • Costilla a la miel - Preparación paso 5Y cuando están bien secas, les untamos la mezcla de la miel. Lo untaremos bien por todas partes, tanto por arriba como por abajo.
  • Costilla a la miel - Preparación paso 6Y con el horno previamente precalentado, metemos las costillas al horno a 200º centígrados durante 1 hora aproximadamente. Cada 15 minutos iremos dándole la vuelta a la costilla y untándole la mezcla de la miel.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 46.9g
  • Grasa total: 19.8g
  • Grasa sat.: 8.3g
  • Proteínas: 20.1g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 43.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (272g)
UUn_Discapa_Entre_Fogones

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: