Costilla a la miel
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Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo una costilla a la miel que está para chuparse los dedos. No te la pierdas!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.47Euros€ (1.24€/porción)
Preparación
Para mayor comodidad yo voy a partir el costillar en 2 trozos. Le quitamos el exceso de grasa.
Y una vez que está limpia la metemos en una cazuela amplia con agua hirviendo y sal. Le ponemos la tapa y dejaremos que se cueza a fuego medio durante unos 40 o 50 minutos.
Mientras se cuece la costilla vamos a preparar la mezcla de la miel para después untarla en la costilla. Para ello, en un bol ponemos 5 cucharadas de miel, 1 cucharadita de cebolla en polvo, 1 cucharadita de ajo en polvo, pimienta al gusto, 1 cucharadita de pimentón y 1 cucharada de salsa de soja y mezclamos todo bien.
Cuando ya han pasado unos 40 o 50 minutos, sacamos las costillas y las secamos con la ayuda de un papel absorbente.
Y cuando están bien secas, les untamos la mezcla de la miel. Lo untaremos bien por todas partes, tanto por arriba como por abajo.
Y con el horno previamente precalentado, metemos las costillas al horno a 200º centígrados durante 1 hora aproximadamente. Cada 15 minutos iremos dándole la vuelta a la costilla y untándole la mezcla de la miel.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
- Carbohidratos: 46.9g
- Grasa total: 19.8g
- Grasa sat.: 8.3g
- Proteínas: 20.1g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 43.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (272g)
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