Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.

Plato
Fácil
1 h 35 m

Las deliciosas costillas de cerdo asadas, prepradas con esta combinación, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa!!

Ingredientes

3

Preparación

Preparación50 min
Cocción45 min
  • Haz una mezcla con la mostaza, la miel y la salsa de soja, que quede homgénea y adoba el costillar con esta preparación por al menos 15 minutos.
  • Precalienta el horno a 200 grados y mete el costillar adobado a asar por unos 45 minutos, dale la vuelta al costillar cuando hayan pasado 25 minutos para que dore por ambos lados y le echas media taza de agua para que haga salsa.
  • Una vez listo cortas cada costilla con un cuchillo grande, pones la salsa en un cuenco y sirves con ensalada de zanahoria y repollo o una patatas asadas o fritas...Un plato que a todos gusta!!!

Puntúe esta receta

tererecetasTererecetas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 7

Anna

Me encanta esta página. Es mi primera opción cuando busco recetas. Este costillar es la segunda vez que lo hago, pero con patatas asadas. Una delicia.

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias, nos encanta saber que confías y disfrutas de las recetas que con tanto cariño compartimos con vosotros.

anonymous

Buenisimo

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Lo he hecho. Les encanta a mi mujer y mis hijos.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

No le cambien nada.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Extremadamente exquisita

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me encantan todas tus recetas, son buenísimas.

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)

marta cadena

Fácil ,pocos igredientes y todo indica que quedan muy sabrosas.

abuso

anonymous

Excelente

abuso

anonymous

Excelente receta, deliciosa y economica

abuso
benit

benit

Economica sencilla y sabrosa muy buena opcion bon apetit ,,,

abuso
  • página 1 / 7