Costillas de cerdo con salsa de miel, mostaza y soja.
Las deliciosas costillas de cerdo asadas, prepradas con esta combinación, harán de este sencillo plato todo un acontecimiento culinario en la mesa!!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación50 min
Cocción45 min
- Haz una mezcla con la mostaza, la miel y la salsa de soja, que quede homgénea y adoba el costillar con esta preparación por al menos 15 minutos.
- Precalienta el horno a 200 grados y mete el costillar adobado a asar por unos 45 minutos, dale la vuelta al costillar cuando hayan pasado 25 minutos para que dore por ambos lados y le echas media taza de agua para que haga salsa.
- Una vez listo cortas cada costilla con un cuchillo grande, pones la salsa en un cuenco y sirves con ensalada de zanahoria y repollo o una patatas asadas o fritas...Un plato que a todos gusta!!!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Anna
Me encanta esta página. Es mi primera opción cuando busco recetas. Este costillar es la segunda vez que lo hago, pero con patatas asadas. Una delicia.
yo cociné esta receta
anonymous
Buenisimo
yo cociné esta receta
anonymous
Lo he hecho. Les encanta a mi mujer y mis hijos.
yo cociné esta receta
anonymous
No le cambien nada.
yo cociné esta receta
anonymous
Extremadamente exquisita
yo cociné esta receta
anonymous
Me encantan todas tus recetas, son buenísimas.
marta cadena
Fácil ,pocos igredientes y todo indica que quedan muy sabrosas.
anonymous
Excelente
anonymous
Excelente receta, deliciosa y economica

benit
Economica sencilla y sabrosa muy buena opcion bon apetit ,,,
Puntúe esta receta