Costillar cantonés

Plato
2 porciones
Medio
40 min

Otro plato oriental ojalá salado para contrastar y equilibrar sabores. Se puede acompañar de un arroz chaufá o simplemente de arroz blanco.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min


Preguntas

Primero agradecer por la receta, solo me salta una pregunta , el vinagre que esta en la receta pero no se menciona en la prepracion, cuando se aplica ?

Hola, has debido de tener un despiste :) En el primer paso, se hace una especie de jarabe en el que se carameliza el azúcar y luego se le añade el vinagre. Un saludo y buen provecho! Por cierto, si tienes alguna duda, sugerencia o necesitas alguna receta en particular, no dudes en escribirnos :)


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
Katherine bizama, 25/04/2022

Excelente receta , exquisita

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
andrea_c2020_1
andrea_c2020_1, 18/10/2020

Igual al que sirven en la comida china de Chile , riquísima !

yo cociné esta receta
foto por andrea_c2020_1
(0) (0) abuso
13/09/2015

ES SIMILAR AL QUE SIRVEN EN LOS RESTAURANTES CHINOS EN CHILE

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
18/11/2016

El paso 4 no está claro

(0) (0) abuso
21/05/2014

Ok

(0) (0) abuso
31/01/2014

Se ve riquisimo lo intentare preparar

(0) (0) abuso
16/11/2013

Baba! es lo mas riko!

(0) (0) abuso
18/05/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
22/07/2012

TOO MUCH DELICIOUS, VERY VERY GOOD¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡, el rebozado comienza con....bate los huevos.......bye,bye

(0) (0) abuso
02/03/2012

Es facil entendible y practica ademas de muy sabrosas

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+