Tallarines con conejo y costillar de cerdo.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción32 min
- Pon una olla con un dedo de aceite y calienta.
Agrega la hoja de laurel, los clavillos, el ajo picado, las judias en trozos, y la zanahoria en rodajas, saltea. - Después añade la carne salpimentada y dora. Cuando este añade la cebolla picada.
Una vez la cebolla se ponga transparente agrega una cucharadita de pimentón y el tomate frito. - Cubre la carne con agua y añade una rama de romero y otra de tomillo y hierve durante 25 minutos.
- Una vez la carne esté hervida rectifica de sal o añade un trocito de una pastilla de caldo.
Agrega los tallarines cortados y hierve unos 7 minutos. Y listo para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
- Carbohidratos: 45.4g
- Grasa total: 12.2g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 22.1g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!