-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de Guiso
-
Tallarines con conejo y costillar de cerdo.
TALLARINES CON CONEJO Y COSTILLAR DE CERDO.
Preparación
-
Pon una olla con un dedo de aceite y calienta.
Agrega la hoja de laurel, los clavillos, el ajo picado, las judias en trozos, y la zanahoria en rodajas, saltea.
-
Después añade la carne salpimentada y dora. Cuando este añade la cebolla picada.
Una vez la cebolla se ponga transparente agrega una cucharadita de pimentón y el tomate frito.
-
Cubre la carne con agua y añade una rama de romero y otra de tomillo y hierve durante 25 minutos.
-
Una vez la carne esté hervida rectifica de sal o añade un trocito de una pastilla de caldo.
Agrega los tallarines cortados y hierve unos 7 minutos. Y listo para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 597Kcal
-
Carbohidratos: 46.9g
-
Grasa total: 20.1g
-
Grasa sat.: 8.1g
-
Proteínas: 51.8g
-
Fibras: 8.7g
-
Azúcar: 6.7g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
16
Información nutricional para 1 porción (331g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas