Tallarines con conejo y costillar de cerdo.

Plato
4 porciones
Medio
1 h 2 m
397 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción32 min
  • Pon una olla con un dedo de aceite y calienta.

    Agrega la hoja de laurel, los clavillos, el ajo picado, las judias en trozos, y la zanahoria en rodajas, saltea.
  • Después añade la carne salpimentada y dora. Cuando este añade la cebolla picada.

    Una vez la cebolla se ponga transparente agrega una cucharadita de pimentón y el tomate frito.
  • Cubre la carne con agua y añade una rama de romero y otra de tomillo y hierve durante 25 minutos.
  • Una vez la carne esté hervida rectifica de sal o añade un trocito de una pastilla de caldo.

    Agrega los tallarines cortados y hierve unos 7 minutos. Y listo para servir.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 397Kcal
  • Carbohidratos: 45.4g
  • Grasa total: 12.2g
  • Grasa sat.: 4.7g
  • Proteínas: 22.1g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (218g)
Sin lactosa
Sin huevo
claritaClarita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: