Costillar de cordero lechal al horno

Costillar De Cordero Lechal Al Horno
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Delicioso queda de esta forma el costillar de cordero. Un plato muy especial que engrandece la mesa.

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Colocar el costillar en una fuente de horno.
  • Poner a calentar la manteca de cerdo y dorar en ella los ajos.Cuando estén dorados volcarlo todo sobre el costillar.
  • Añadir el romero y el tomillo, la pimienta y la sal y meter al horno a 190-200º durante una hora aproximadamente, hasta que esté dorado.
  • Freír las cebollas y patatas en el aceite de oliva y añadir al cordero diez minutos antes de terminar la cocción.
  • Servir el costillar con las patatas y cebollas.
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: