Petitchef

Costillas a la plancha

Nada tan delicioso sólo costas cocido al fuego de bosque!

Plato
4 porciones
30 min
35 min
Medio
158 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • En la picadora ponemos los ajos (3 dientes) junto con las especias, de todas puse una cucharadita de las pequeñas de café menos de la de romero que puse la mitad de la cucharilla.
  • Agregamos el aceite, como medio vaso y picamos para que todo quede de manera que podamos bañar las costillas con la ayuda de la brocha.
  • Troceamos las costillas para que cada trozo sea para un comensal.
  • Con la brocha pintamos las costillas por ambos lados.
  • Ponemos las costillas en una fuente y dejamos macerar como un par de horas.
  • Ponemos la plancha a máxima potencia y hacemos las costillas.
  • Servimos las costillas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 158Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 4.5g
  • Proteínas: 9.7g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 0.8g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Costillas a la plancha
Costillas a la plancha - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

06/07/2011

Esat buena la receta me parece muy practica la explicacion y eso esta bien.

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar calabacín a la plancha
Cómo cocinar calabacín a la plancha
1 porciones
15 min
Fácil
Receta Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
1 porciones
4 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Patatitas asadas en freidora de aire
Patatitas asadas en freidora de aire
4 porciones
30 min
Fácil

Artículos relacionados

¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo ¿Un pescado a la plancha perfecto? 6 claves para conseguirlo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Berenjena. Cómo eliminar el amargor Berenjena. Cómo eliminar el amargor

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto