Costillas a la plancha
Nada tan delicioso sólo costas cocido al fuego de bosque!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Cómo hacer un huevo a la plancha perfecto
-
Cómo cocinar calabacín a la plancha
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- En la picadora ponemos los ajos (3 dientes) junto con las especias, de todas puse una cucharadita de las pequeñas de café menos de la de romero que puse la mitad de la cucharilla.
- Agregamos el aceite, como medio vaso y picamos para que todo quede de manera que podamos bañar las costillas con la ayuda de la brocha.
- Troceamos las costillas para que cada trozo sea para un comensal.
- Con la brocha pintamos las costillas por ambos lados.
- Ponemos las costillas en una fuente y dejamos macerar como un par de horas.
- Ponemos la plancha a máxima potencia y hacemos las costillas.
- Servimos las costillas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 158Kcal
- Carbohidratos: 1.7g
- Grasa total: 12.7g
- Grasa sat.: 4.5g
- Proteínas: 9.7g
- Fibras: 1.1g
- Azúcar: 0.8g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (84g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
06/07/2011
Esat buena la receta me parece muy practica la explicacion y eso esta bien.