Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno
Plato
4 porciones
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

4

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Se pone el horno a calentar a 150 º.
  • Se salpimentan las costillas, se les pone el vino y el caldo. Las manzanas se lavan, se les quita el rabo y en en hueco se pone un poco de azúcar y mantequilla y se ponen en la fuente del horno junto a la carne. Las costillas se colocan con la parte de los huesos hacia arriba y se asan durante 40 min a 150º. Se les da la vuelta pasado ese tiempo.
  • Aparte se machaca un diente de ajo y perejil en el mortero y se le añade un poco de aceite, se remueve todo y se unta a las costillas con ayuda de una brocha de cocina cuando se les ha dado la vuelta.
  • Se sube la temperatura a 200º y se mantienen unos 10 min.
LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

27/12/2012

Lo que no me gusta de esta receta es la pastilla de avecren creo que no la nesecita.

(0) (0) abuso
LA COCINA DE ORI
LA COCINA DE ORI, 21/12/2010

Ricas

(0) (0) abuso