Costillas de cerdo al horno

Costillas de cerdo al horno
Plato
3 porciones
Medio
1 h 10 m

Este fin de semana preparé unas costillas al horno, es una carne muy jugosa y la podemos preparar de muchas maneras. En esta ocasión las hice adobadas, quedan muy buenas y muy gustosas, las dejé con el adobo toda la noche, pero con 3-4 horas ya coge sabor. Es una receta sencilla, rápida y es un plato económico, va muy bien para esos días que no tenemos ganas de meternos entre fogones.


Ingredientes

3

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción1 hora


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

12/04/2014

MUY RICO

(0) (0) abuso
30/12/2013

Buenisima

(0) (0) abuso
03/11/2013

Exelente

(0) (0) abuso



+