Empanada de chorizo y lomo

Empanada de chorizo y lomo
Plato
1 porciones
Fácil
35 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Hacemos un volcán con la harina, dentro ponemos el agua, aceite, huevos, manteca semifundida y la levadura disuelta en parte del agua.
  • Trabajamos mezclándolo todo hasta que se te despegue de las manos y de la mesa, hacemos una bola que posteriormente estiraremos con el rodillo.
  • Estiramos y ponemos el trozo de masa en una bandeja de horno pinchamos y colocamos el relleno, cubrimos con la otra mitad pintamos con huevo el borde sellado y decoramos haciendo figuras. Se hornea a 175ºC y ponemos el horno con el suelo caliente y cuando se vea hecha se saca.
  • Para hacer el relleno troceamos el chorizo y el lomo y lo damos unas vueltas en la sartén con un poquito de aceite.
SSonia herrero

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: