Elaboración de la Masa: Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 30 segundos en velocidad 6.Retirar la masa y hacer una bola con ella, envolver en plastico y dejarla reposar en la nevera durante 15 minutos. Estirarla con el rodillo formando un rectangulo y doblarla en tres partes. Darle la vuelta y estirarla con cuidado, repitiendo la operacion anterior. Volver a girar la masa, y estirar nuevamente. Doblar como hicimos anteriormente.Poner en un recipiente, tapar y dejarla reposar en la nevera al menos media hora.
Elaboración del Relleno: Poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.Cuando pase el tiempo incorporar la cebolla, los ajos y el pimiento verde y el pimiento morrón. Triturar 5 segundos velocidad 5-7. Programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.Añadir el tomate frito, el orégano y la sal y programar 20 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1 1/2.Retirar del vaso y dejar enfriar.
Programar el horno a 200º: Sacar la masa de la nevera y estirar con el rodillo hasta dejarla del tamaño deseado. Cortar en dos partes.Poner una parte sobre la bandeja y cubrir con una parte del relleno. Colocar encima los filetes de atún y sobre éstos, la otra parte del relleno. Tapar con el resto de la masa y pintar con huevo batido.Con un tenedor, pinchar sobre la superficie repetidamente.Meter al horno precalentar 25 0 30 minutos, hasta que el hojaldre esté subido y dorado.
Comentarios de los miembros:
Yo la hacia me la habia olvidado
Muy buena y rica rica