Empanada de restos de cocido

Plato
6 porciones
Medio
40 min
430 Kcal

Un plato simple y rápido que hay que realizar. Una delicia.

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.81 (0.63€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el pimiento picados en juliana. Cuando estén pochados añadimos el tomate picado, sin piel ni pepitas.
  • Dejamos hacer unos minutos,añadimos la carne y damos un par de vueltas. Mientras esto se nos hace estiramos la masa de hojaldre. Ponemos primero una base, y la pinchamos un poco el fondo con un tenedor
  • Echamos el sofrito de la carne y lo repartimos bien. Estiramos la segunda lamina de hojaldre para hacer la tapa. Cerramos los bordes, y con un tenedor hacemos unos agujeros por la superficie para que no se nos levante el hojaldre al hornear.
  • Pintamos con el huevo batido.Metemos en el horno a 180 o 200º hasta que el hojaldre esté dorado.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
  • Carbohidratos: 30.5g
  • Grasa total: 29.6g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 2.3g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (132g)
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: