Empanada de restos de cocido
Un plato simple y rápido que hay que realizar. Una delicia.
Ingredientes
6
Costo estimado: 3.81Euros€ (0.63€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- En una sartén con un poco de aceite pochamos la cebolla y el pimiento picados en juliana. Cuando estén pochados añadimos el tomate picado, sin piel ni pepitas.
- Dejamos hacer unos minutos,añadimos la carne y damos un par de vueltas. Mientras esto se nos hace estiramos la masa de hojaldre. Ponemos primero una base, y la pinchamos un poco el fondo con un tenedor
- Echamos el sofrito de la carne y lo repartimos bien. Estiramos la segunda lamina de hojaldre para hacer la tapa. Cerramos los bordes, y con un tenedor hacemos unos agujeros por la superficie para que no se nos levante el hojaldre al hornear.
- Pintamos con el huevo batido.Metemos en el horno a 180 o 200º hasta que el hojaldre esté dorado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 430Kcal
- Carbohidratos: 30.5g
- Grasa total: 29.6g
- Grasa sat.: 19.1g
- Proteínas: 9.4g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (132g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!