Empanada de vieiras y gambas

Ingredientes
2
Para el relleno:
Para la masa:
Costo estimado: 23.3Euros€ (11.65€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Relleno:
Poner en el vaso la cebolla cortada en cuartos, los dientes de ajo y el pimiento y picar 6 segundos en vel. 5
Añadir las hebras de azafrán, el colorante y el aceite y programar 15 minutos, 100º y vel. 2 - Agregar las vieiras cortadas por la mitad y las gambas y programar 4 minutos misma temperatura, velocidad cuchara y giro a la izquierda. Reservar.
- Masa:
- Enjuagar el vaso y echar el agua, el vino, el aceite y la manteca de cerdo y programar 1 minuto, 37º y vel. 2 - Agregar el huevo y la levadura y mezclar unos segundos en vel. 4
- Incorporar las dos harinas y mezclar unos segundos en vel. 6 y luego programar 4 minutos en vel. espiga.
- Dividir la masa en dos, extenderla con el rodillo sobre una lámina de spilat y colocarla sobre la bandeja del horno
- Echar el relleno y cubrir con la otra mitad de la masa estirada y sellar bien los bordes.
Pincelar con huevo batido y hornear a 200º durante 40 minutos aproximadamente.
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