Empanada de pollo

Ingredientes
3
Costo estimado: 3.32Euros€ (1.11€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén se van haciendo todos los ingredientes, mientras en una olla se va hirviendo un huevo.
- Se ponen las cucharadas de tomate frito en la sartén y se corta el huevo en trocitos para mezclarlo con todo lo demás.
- Estiramos la lámina de hojaldre y la partimos por la mitad, le hacemos agujeros a la parte de abajo con un tenedor y ponemos todos los ingredientes de la sartén.
- Ponemos unas lonchas de queso por encima y cerramos la empanada con la otra mitad de la lámina y la pintamos con un huevo.
- Metemos al horno unos 30 minutos a 180º y saldrá lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
- Carbohidratos: 32g
- Grasa total: 44.5g
- Grasa sat.: 24.8g
- Proteínas: 22g
- Fibras: 1.9g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (188g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!